• Saltar a la navegación principal
  • Saltar al contenido principal
  • Saltar al pie de página

El Autodidacta

Un dia sin aprender es un dia perdido

Un dia sin aprender es un dia perdido

  • Bitácora
  • Arte
    • Cine y Televisión
    • Música
    • Literatura
  • Asuntos Humanos
    • Ciencias Sociales
      • Historia
      • Psicología, Antropología y Sociología
      • Inglés
      • Lingüística – Otros Idiomas
    • Filosofía
  • Ciencias Naturales
    • Física y Matemáticas
      • Astronomia
    • Quimica
    • Biología
    • Tecnología
  • miscelánea
    • Cocina y nutrición
    • Bricolaje e inventos
    • Deportes
  • Acerca de
  • Apoyo a la causa
  • Socios

Salsa Guacamole

04/06/2021 by frambu

El guacamole es una salsa/plato mexicano hecho con aguacate…

…Que se ha convertido en sinónimo de encuentros con chips de maíz y cerveza. Al igual que la salsa Pico de Gallo. Aunque sus usos van más allá. El Guacamole es sin duda un clásico de la cocina mexicana/tex-mex.

Salsa Guacamole – Receta

Autodidacta mejicano

Dificultad: Fácil – Coste: Medio – Tiempo de preparación: 15 min.

Preparación

  • Coje un par de aguacates maduritos, que esten verdes, pero que no esten duros como una piedra, para poder chafarlos con facilidad.
  • Abrelos por la mitad, y sacale el hueso, separa la carne de la piel con una cuchara, y ponlo en un recipiente lo suficientemente grande para mezclar todos los ingredientes.
  • Corta un manojo de cilantro a trocitos pequeños
  • Corta un cuarto de cebolla mediana, o media cebolla pequeña a trozos pequeñitos.
  • Corta pimientos picantes (jalapeño o similar) a trocitos pequeños, empieza con poco y si te parece poco picante cuando lo hayas mezclado todo añadele mas.
  • Añadele sal al gusto y machacalo todo con un tenedor hasta que quede una pasta mas o menos homogenea.
  • Si lo vas a comer con chips te aconsejo que estas sean de maiz sin ningún sabor raro, si has hecho el guacamole correctamente, los chips de sabores raros lo unico que harán es fastidiar el guacamole
  • ¡Buen provecho!

Publicado en: Cocina y nutrición, miscelánea Etiquetado como: cocina, nutrición, receta

Etiquetas

alcachofas aprender idiomas aprender inglés aprender inglés gratis Artemis Ateísmo bacalao Carl Sagan ciencia cine cocina cohete dialecto Dios Disney espacio filosofia Fundación guerra idioma ignorancia ingles americano inglés invasión la persona más tonta luna Netflix Nubes en Marte nutrición Paneles solares adhesivos plataforma receta religión rusia salud Samsung SmartThings Serie Fundación spaceX starship streaming tecnologia televisión TV ucrania video

Por si te interesa

Footer

Categorías

  • Correo electrónico
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • YouTube
  • Bitácora
  • Arte
  • Asuntos Humanos
  • Ciencias Naturales
  • miscelánea
  • Acerca de
  • Apoyo a la causa
  • Socios

Copyright Vista PS S.L. © 2025 · Acceder