• Saltar a la navegación principal
  • Saltar al contenido principal
  • Saltar al pie de página

El Autodidacta

Un dia sin aprender es un dia perdido

Un dia sin aprender es un dia perdido

  • Bitácora
  • Arte
    • Cine y Televisión
    • Música
    • Literatura
  • Asuntos Humanos
    • Ciencias Sociales
      • Historia
      • Psicología, Antropología y Sociología
      • Inglés
      • Lingüística – Otros Idiomas
    • Filosofía
  • Ciencias Naturales
    • Física y Matemáticas
      • Astronomia
    • Quimica
    • Biología
    • Tecnología
  • miscelánea
    • Cocina y nutrición
    • Bricolaje e inventos
    • Deportes
  • Acerca de
  • Apoyo a la causa
  • Socios

Arroz a la Cubana, el plato salva-culos

19/06/2021 by frambu

Como hacer arroz a la cubana (uno de los platos más salva-culos junto con la pasta y la pizza)

Autodidacta cocinero, arroz a la cubana

Receta

Dificultad: Fácil – Coste: Bajo – Tiempo de preparación: 5 min. Tiempo de cocción 30 min

Preparación

  • Para cuatro personas
  • Pela 3-4 dientes de ajo.
  • Calienta a fuego medio/alto el aceite de oliva en una sartén mediana/grande.
  • Fríe los ajos hasta que estén doraditos.

Cocción

  • Cuando los ajos estén listos, echa una taza de arroz en la sartén. Si quieres más arroz o la taza es pequeña, usa dos tazas.
  • Saltea el arroz junto con los ajos durante unos 5 min. Hasta que el arroz se vuelva blanco opaco,algunos granos se pueden volver un poco marrones (no lo quemes!).
  • Añade el doble de agua que de arroz 1 taza de arroz = 2 tazas de aguan. Esto es importante!
  • Cuando el agua rompa a hervir, añadele una pizca de sal, también puedes echarle una pastilla de caldo concentrado en lugar de sal, eso ademas le da un poco de sabor extra.
  • Remover un poco hasta que vuelva a hervir, baja el fuego casi al minimo y tapa la sartén dejando un poco de abertura para que pueda escapar un poco de vapor y espera unos 20 min. *Nota: Una vez tapado no remuevas el arroz! dejalo como este hasta el final.
  • entretanto puedes ir preparando los huevos fritos
  • Servir el arroz y los huevos juntos en el plato con un poco de salsa de tomate por encima.
  • ¡Buen provecho!

Publicado en: Cocina y nutrición Etiquetado como: arroz, receta

Etiquetas

alcachofas aprender idiomas aprender inglés aprender inglés gratis Artemis Ateísmo bacalao Carl Sagan ciencia cine cocina cohete dialecto Dios Disney espacio filosofia Fundación guerra idioma ignorancia ingles americano inglés invasión la persona más tonta luna Netflix Nubes en Marte nutrición Paneles solares adhesivos plataforma receta religión rusia salud Samsung SmartThings Serie Fundación spaceX starship streaming tecnologia televisión TV ucrania video

Por si te interesa

Footer

Categorías

  • Correo electrónico
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • YouTube
  • Bitácora
  • Arte
  • Asuntos Humanos
  • Ciencias Naturales
  • miscelánea
  • Acerca de
  • Apoyo a la causa
  • Socios

Copyright Vista PS S.L. © 2025 · Acceder